人気ブログランキング |

新学期コースB 4・5日目

いよいよコース最後の日となりました〜💦今回は春祭りの様子をたくさんご紹介しますよ〜(^^)
白玉団子や押し寿司作り、み〜んな楽しめましたね(^o^)
b0275826_20465729.jpg
b0275826_20470545.jpg
b0275826_20471203.jpg

押し寿司は、酢飯の間に椎茸と人参を挟み、ぎゅ〜っと押して型抜きをしました☆
b0275826_20472045.jpg
b0275826_20472869.jpg
b0275826_21023615.jpg
b0275826_20480804.jpg

仕上げに上から桜でんぶ、花形人参、枝豆、錦糸卵をトッピングして完成で〜す(*^◯^*)
b0275826_20481647.jpg
b0275826_20482475.jpg

白玉団子は、きな粉と甘いお醤油味の2種類ができました(๑・̑◡・̑๑)
お友達の力が合わさり、色鮮やかな美味しいお寿司になりましたね〜╰(*´︶`*)╯♡
b0275826_20483361.jpg
午後はお店屋さんも開店でーす(^O^)
b0275826_22545080.jpg
チケットを持ってお買い物、お店屋さんごっこも楽しかったね〜(๑>◡<๑)
b0275826_22545857.jpg
b0275826_22550767.jpg
大はしゃぎ〜(^O^☆♪
b0275826_22551510.jpg

コースに参加してくれたお友達、ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しい1週間でしたね♫
b0275826_20492661.jpg
b0275826_20493589.jpg
b0275826_20494330.jpg
b0275826_22561774.jpg
b0275826_22562482.jpg
b0275826_22563263.jpg
またハーフタームコースで皆さんに会えるのを楽しみにしていますよ〜(^_−)−☆

2019年度始業日は、17日(水)です。初日はお弁当を持ってきてくださいね(*^^*)

by lbyochien | 2019-04-12 20:46
<< 2019年度 始業日 新学期コースB 2・3日目 >>